Главная / Пресс-центр / ООО «ПромЭлектроМаш» изготавливает запасные части для электродвигателей и генераторов

24 Апреля 2023

Большинство гидроэлектростанций ведут работы по ремонту оборудования в рамках Программы комплексной модернизации. В числе ремонтных работ - ремонт ротора и статора гидрогенератора. Именно статор и ротор являются массивными элементами гидроагрегата. Многие из них отработали уже более 50 лет, а потому им требуется ремонт, чтобы продлить срок их службы.

Предприятие ООО «ПромэлектроМаш» изготавливает запасные части для электрических машин. Постоянное внедрение новых технологий, освоение новых направлений деятельности увеличивает базу наших клиентов в сфере технического обслуживания и ремонта оборудования электродвигателей и генераторов. За плечами специалистов большой опыт по изготовлению полюсов ротора в сборе, стержней статора гидрогенератора, отводы к сердечнику полюса генератора и др.

ООО «ПромЭлектроМаш» также предлагает ремонт крупных электрических машин. Все наши достижения - результат профессиональной, слаженной работы всего коллектива. Мы ценим своих партнеров и всегда открыты к сотрудничеству!